• Italiano
  • English

71esima Fiera del Tartufo

Città di Moncalvo

Città di Moncalvo

Prodotti enogastronomici

Tipicità ed eccellenze del territorio

  • Vini classici del Monferrato Astigiano e Casalese: Barbera d’Asti DOCG, Barbera del Monferrato DOC, Grignolino DOC, Freisa DOC, Malvasia di Casorzo Monferrato, Chardonnay DOC Cooperativa “Sette Colli” (Strada Casale 4)
  • Tartufo Bianco di Moncalvo
  • Bollito Misto alla Piemontese con sette tagli di carne, sette ammennicoli, sette salse
  • Agnolotti alla Monferrina
  • Finanziera: ricco intingolo composto di frattaglie di pollo e di vitello con funghi e capperi
  • Fritto Misto: piatto unico composto di cervella, animelle, fegato, polmone, frittura dolce
  • Bunet (tipico budino con cacao e amaretti di Mombaruzzo, cotto a bagno maria).
  • Salame Cotto
  • Carne Cruda di Fassona Piemontese battuta al Coltello
Per saperne di più visita il sito del Comune di Moncalvo e scarica i materiali informativi nella sezione downloads di questo sito!