Prodotti enogastronomici
Tipicità ed eccellenze del territorio
- Vini classici del Monferrato astigiano e casalese:
- Barbera d’Asti DOCG, Barbera del Monferrato DOC, Grignolino DOC, Freisa DOC, Malvasia,
- Chardonnay DOC Cooperativa “Sette Colli”, strada Casale 4, tel. 0141 917206
- Tartufo Bianco di Moncalvo
- Bollito Misto alla Piemontese (sette tagli di carne, sette ammennicoli, sette salse)
- Agnolotti alla Monferrina
- Finanziera: ricco intingolo composto di frattaglie di pollo e di vitello con funghi e capperi
- Fritto Misto: piatto unico composto di cervella, animelle, fegato, polmone, frittura dolce
- Bunet (tipico budino con cacao e amaretti di Mombaruzzo, cotto a bagno maria).
Per saperne di più visita il sito del Comune di Moncalvo e scarica i materiali informativi nella sezione downloads di questo sito!