Settima serata enogastronomica
20/11/2020, presso » Ristorante FER.MO.
Via XX Settembre, 7
15035 Frassinello Monferrato - Alessandria (AL)
347 5872309
In collaborazione con:
“Azienda Accornero & Figli”
Ca Cima, 1
15049 Vignale Monferrato - Alessandria (AL)
ore 20.30
Menù
- Fine di Fassona su misticanza al naturale con tartufo Bianco di Moncalvo
- Tuorlo croccante su toma della Val Maira in fonduta e grattata di tartufo Bianco di Moncalvo
- Crema di Porcini e patate con tartufo Bianco di Moncalvo
- Tagliolino trenta tuorli al burro di malga e tartufo Bianco di Moncalvo
- Guancia di vitella lenta cottura
- Zabaione freddo alla Fonsina con trucioli di fondente 70%
- Tartufini al tartufo e fondente 70 %
Vini
- Calice di Bricco del Bosco 2019
- Calice di Giulin 2017
- Calice di Bricco Battista 2016
- Calice di passito “Pico” di Malvasia
Prezzo
€ 100,00
Tartufi bianchi extra: a peso all costo della giornata.
Calici in aggiunta, al costo secondo il listino prezzi della carta